И снова как во сне встает передо мной

И снова как во сне встает передо мной
Все прошлое мое, жизнь моя другая.
Ты стоишь рядом, но даже мы с тобой,
Не узнаем почему закат пылая,

Умирая, возрождается сквозь сутки вновь.
Да и нет тебя, это тоже лишь картина.
Настанет день и на ботинок мой прольется кровь,
Накопленная раком табачного дыма.

Отвлекусь, забудусь, уйду в свое с головой,
В дело то, лишь от которого могу улыбнуться,
И мы с тобой на поле под белой Луной,
Которая тоже умрет, чтоб снова проснуться.

Но нет тебя… как нет никого. «Одиночество гонит меня»,
Видать этот ржавый одинокий рельс - моя стезя,
Побежали смотреть закат… ведь он выживет всегда.
В отличие
От
Меня


Рецензии