Огонёк души моей

Он горит и днём и ночью,
Огонёк души моей.
Гонит прочь грусть, зло и прочее
Светлой сущностью своей.

Он настрой мне поднимает,
С ним всегда мне веселей.
Как маяк путь освещает
Огонёк души моей!


Рецензии