Путешественник

Седеет голова , редеют волосы
Уходят в прошлое вчерашние друзья
Вчера ещё мы дети , завтра уже взрослые
С годами льстиво переменчива судьба

Огонь надежды нитью плавно догорает
Здоровье тело покидает навсегда
Любовь сменяет жалость и привычка
Несутся дни ,вагоны ,поезда...


Рецензии