Если

Если ступать – то решительно.
Жизнь – целиком из случайностей.
Если врать, то убедительно.
Если что-то скрывать – то тщательно.

Если скучать – утомительно.
Если страдать – до кричащего.
Если мечтать – то волнительно.
Если долго ждать – настоящего.

Если довериться – то без остатка.
Точно и безусловно.
Не забывать про железную хватку.
Обещать, но не быть голословным.

Если любить – до безумия.
Искренность – откровения.
На глупости идти – без раздумия.
И жить, собирая мгновения.


Рецензии