День заметно сократился

День заметно сократился
Осень к нам явила в срок.
Фонарями освещают парки, скверы,
Путь дорог.

 С фонарями веселее
И теплее на душе. И народ,
Кто припозднился все спешат
Домой  к себе.


Рецензии