Романс

Но почему я думаю о нем?
Ведь он вошёл в мой тайный мир нежданно,
И я горю спасительным огнем,
О нем одном мечтая неустанно

Скользнёт ли луч по  влажному стеклу,
Раздастся ль пенье ранних птиц над крышей,
Я шлю привет ему лишь одному
И верю в то , что он меня услышит

Меж нами жизнь, потери и года,
Мы связаны лишь душ прикосновеньем,
Но я мечтала об одном всегда-
Чтоб сердце билось с радостным волненьем

Когда мы дарим взгляд в полночный час
Одной Звезде, над лесом, над рекою...
Ваш вижу взгляд, мой Друг,смотрю на Вас...
До Вас могу дотронуться рукою...


Рецензии
Прелестный романс, Татьяна! Чудесно! Спасибо!

Алим Старков   13.09.2021 18:31     Заявить о нарушении