Стрелы Купидона

Ходит девушка, мечтает,
В парня сильно влюблена.
Ну, а он не замечает,
Как же быть ей, вот беда.

Купидон не спит, взяв лук свой,
Он натянет тетиву.
Девушке поможет быстро,
В парня запустив стрелу.

Словно подменили парня,
Девушку заметил он.
Руку, сердце предлагает,
Ах, спасибо, Купидон!


Рецензии