В предверии 2022 года

Год двадцатый. Изоляция.
Добровольно? Принудительная!
Разнесение информации
Для кого-то – убедительной.

Идеологи рады пО уши
Смертоносностью нас запугивать.
Рады многие быть в лесной глуши,
Чтоб избегнуть этой ругани.

Уж продажные блещут шкурами,
Дифирамб поют новым идолам.
И бессовестность их натуры
Замеряется злом невидимым.

Двадцать первый год. Продолжение
Ахинеи по плану Тёмных.
«Паруса» и «саммиты». Завихрения
Олимпийские. Справки и дозы…

Что готовит нам год последующий –
Продолжение нравов падения?
Безрассудное стадо «верящих»,
Что вакцина – это спасение.

Быть слепцами, глупцами не хочется
И идти, хлыстом гонимыми,
Никому. Скоро год закончится…
Что три двойки несут – увидим мы.

Август 2021 г.


Рецензии