камлания

Врут. Врут!
Обещают успех и рай.
Говорят: ты пой и играй,
И всё будет.

Я ломал хребет… Ай…
Не сломался,
Не сплит, не страйк…
Что вы, люди!?

Я любовь отдавал за так,
Обнимал, целовал, бросал…
И теперь на душе наждак -
Заполз и списал.

Ты взяла чуть ниже спины,
Я касался спиной стены -
Мы уплыли, мы были пьяны…
Я - не я.

Тень из пыльных слепых окон -
Я нелеп, разорён, влюблён.
Ты не знаешь других икон
И не надо!

Мы прольём на газон вино,
И песочница - наше дно,
Мы законопослушны, но
Не стадо.


Рецензии
Получено рецензий: 7398
Написано рецензий: 860

Судя по этим цифрам своими ответами Вы читателей не избаловали...
*
http://www.youtube.com/watch?v=z3aNTLUlP_I

Олег Смирнов 3   18.11.2021 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.