Лето прощалось

Уходящее лето прощалось,
Разбросав лепестки алых роз.
Ещё летний наш двор украшало,
Чтоб нам долго грустить не пришлось.

Незаметно оно ускользало
За мелодией грустных дождей,
Журавлиною песней звучало
На полянке любимой моей,

Где грибная пора наступала
Нам осеннюю сказку несла,
Где калина о грусти не знала,
Свою радость прохожим дала.

    01.09.2021г.


Рецензии