новый сентябрь

твое имя всегда будет царапать мне слух
зубами выгрызать из сердца кровавые кусочки
я так громко кричала но похоже ты просто оглох
я хочу чувствовать твоих пальцев теплые кончики.

облако темных волос.
скажи мне снова, что занят
у меня на языке лишь один вопрос
зачем тебя все еще держит память?

как листья на деревьях давно отсохли,
так ушел от меня весь разум.
я не вынесу до конца
убей меня сразу,
сентябрь.


Рецензии