Не говори мне так

Все позади?
Не говори мне так.
Жизнь укради,
Но не говори, я не простак.

Все будет хорошо?
Не говори мне так.
Все прошло?
Не говори, я не простак.

Я все вижу гораздо лучше других,
Я не знаю прочитают ли этот мой стих,
Я плыву в море серной кислоты, я разлагаюсь
От коньяка, сигарет, пива и водки - каюсь

Я не вижу ничего впереди…
Я живу взаперти.
Стена, стул и дверь - все это
Моя жизнь, мое кредо.

Где то есть кто то… быть может и есть.
Но здесь я абсолютно один.
Смерть - моя жена, крест - мой тесть,
Я знаю, клин вышибает клин.

Но мое отчаяние не вышибет и он.
Сосед мой слышит лишь стон.
Я один. Я ничто. Я никто. Я никогда.
Ты скажешь «ну и мудак, мда…»

Поживи как я
И ты
Поймешь


Рецензии