Доминикана в подарок

Доминикана нам пока не по карману…
И пусть там вечный праздник и тепло,
И ждут туристов на борту катамарана,
Чтоб показать им сквозь прозрачное стекло
Морских рыбёшек, что резвятся в мелководье,
Подводный мир в голубоватой синеве,
Доступный богачам. Простонародье
В Доминикане побывает лишь во сне…

И вдруг сегодня мы летим в Доминикану,
Туда, где светит солнце и тепло.
Не всем она сегодня по карману,
Но нам с тобою несказанно повезло
Увидеть море, пальмы, водопады,
Китов горбатых, белоснежные пески.
Мы так Доминике этой рады!
Такой подарок! Как же это по-мужски!


Фото из интернета


Рецензии