Лёха гармонист! -2

    

Под сенью стройных липок,
На сцене городской,
Слышны звучанья скрипок
И тихий шум людской.

На танцы, в местном парке,
Собралась молодёжь.
Пивком торгуют в “Арке”…
Вот там стоит галдёжь!

Ждут Лёху-гармониста –
Им скрипки душу рвут!
Он мастер шейха, твиста…
Любимец, баламут!

В танц-зале только дамы –
Друг с другом вальс кружат.
Средь них видны и мамы…
Чуть юбками шуршат.

Вот появился Лёха,
Раздул свои меха…
Он выглядит неплохо –
Игра его – лиха!


Рецензии