Человек разумный подобен богам

Человек разумный.
Подобен богам.
Новости Виманы,
Приносят к их стопам.

Летающие тарелки.
Они всюду, везде.
Принимают формы,
Различные.

Могут измениться.
Исчезнуть и вновь,
Везде появиться,
Виман готов.

Контроль над землей,
Ведется ими.
Человек живой.
Эксперимент проводимый.

Летают Виманы.
На электронной пыли.
С ядром внутри.
Из темной материй.

Развивают скорость.
Равной скорости света.
Управляют ими.
Роботы, вид человека.

Их технологий,
На гравитаций.
Их действий.
Запрограммированный.

На страже земли.
Как охрана стоят.
Контролируют действий.
Шаловливых ребят.

Много раз,
Создавали Боги.
Человека разумного.
Для подмоги.

Но эго и жадность,
Непокорных людей.
Приводили к катастрофе.
Планеты всей.

Пример Венера.
Вся жизнь сгорела.
Цвела как земля.
И в миг исчезла.

Люди!
Будьте благоразумными.
Не берите греха.
Современная война.
Сожгет все дотла.

Артур Кениг Кень


Рецензии