Пусть счастье приходит к нам почаще!

Отрадно вспомнить прошлое,
В котором было счастье.
Пусть в жизни всё хорошее
Приходит к нам почаще.

Пусть каждый день пройдёт как праздник,
Настрой всем поднимая.
А грусть, тоска, печали разные
Подальше улетают.


Рецензии