Все пройдет

Все пройдет, просочится сквозь пальцы
И проникнет в земную твердь,
Закружится в неистовом танце,
Перед тем до конца как дотлеть

Все пройдет, будто ты и не знала,
Будто жизнь не твоею была,
Все пройдет, я тебе сказала,
Осознай же мои слова.

Все пройдет, не останется боли,
Не останется страха, оков,
Охладеют уста и ладони,
Каждый должен к тому быть готов.

Все пройдет, ты не будешь плакать,
Все пройдет, даже рук твоих дрожь,
Все пройдет и печаль, и слякоть,
Все пройдет, когда ты умрешь.


Рецензии