Святая Русь

В наш суматошный век всеобщего обмана
Остался остров на пороге Бытия,
Он кладези Космическая Прана,
Святая Русь, любимая страна.

Богата недрами, лесами и народом,
Что Дух и Веру в сердце бережёт,
Ей предстоит пройти и через роды,
Что к Равенству людей всех приведёт.

Она Частица Бога! Вдохновенья
Не занимать у Отчего крыльца,
Лишь Сила Духа, Воля и терпенье,
Её сподобят своего венца!
 
Святая Русь – Частица Мироздания,
Планета так сегодня названа!
Создателя и наше в том решение,
Зажглась восьмиконечная звезда!

Путь освещает к Богу Вознесение,
Жемчужина Небесная летит,
И в сердце только трепет и волнение,
Любовь к Всевышнему в Душе моей горит!

12.09.2021


Рецензии