Бархатный сезон

Сентябрь. Осень. Бархатный сезон.
И разноцветной красотой горя,
Танцуют листья с ветром в унисон,
Нам шелест счастья и любви даря.

Все это происходит каждый год,
И знаем мы, что будет так и впредь:
И листопада сказочный полёт,
И под ногами золото и медь.

И моря гладь, прогретого до дна,
Встречает всех приветливой волной.
И солнышка улыбка нам видна,
Как будто осень дарит выходной.

Дождь иль туман, закат или рассвет,
И лета бабьего осенний блюз.
Прекраснее поры осенней нет,
О ней стихи слагают сотни муз.

Теплом последним одарить спешит,
И воздух свеж, свободой опьянен.
И дарит нам спокойствие души:
Сентябрь. Осень. Бархатный сезон.


Рецензии
Прям как песня

Влад Крузин   12.09.2021 02:11     Заявить о нарушении