Зацепила. песня

Нос к носу мы столкнулись у метро,
Ты ела шаурму, я кушал - эскимо.
Я внутрь хотел войти, ты - выходила,
И зацепила, ты меня, ох, зацепила!

Стою разинув рот и тает эскимо,
Я, даже, позабыл зачем пришел к метро.
Как статуя застыл, вокруг толпа бурлила,
Ведь зацепила, ты меня, ох, зацепила!

Зеленые глаза и рыжий цвет волос,
И к этому всему - смешной курносый нос.
Улыбкою своей, ты сердце мне разбила,
Как зацепила, ты меня, ох, зацепила!

И двадцать лет спустя, я радуюсь тому,
Что, плюнув на метро, я за тобой шагнул.
Купил я шаурму, ты эскимо купила,
Столкнула нас судьба, судьба нас - зацепила!


Рецензии