Лицезреть закат...

А хорошо, когда не надо притворяться!
И лет златых себе не убавлять...
И с сентябрём любовью наслаждаться!
И в омут страсти с головой нырять...

Ах, Осень, Осень! Как же ты прекрасна!
Щедра на нежности и на тепло...
Рыжеволосая! Ты словно сказка!
Дожди прошли... От сердца отлегло...

И Небеса торжественны в экстазе!
Им так приятно лицезреть закат...
И тайна хризантемы в белой вазе,
И ощущение, что всё пошло на лад...

12.09.2021 АннА Густи


Рецензии