Неведомы дороги, нет ключей...

 Я перестала о тебе молиться... 
 Бессмысленно и ты об этом знаешь!..
 Не вижу смысла, потому,
 Что каждый день ты близких
 проклинаешь!..
 
 Зачем, когда и почему -
 Известно  Богу  Одному!..
 Неведомы  дороги, нет ключей,
 Что сделают тебя терптимей и добрей!





 


Рецензии