Любовь и голуби

Любовь и голуби…
А, что ещё мы в нашей бренной,
Жизни, поняли?
Когда нисходит на планету обречённых, камнепад –
Геенны огненной…
И ни за что мы не минуем за грехи, его, с небес… 

Любовь и голуби…
А, что ещё у нашей жизни,
Сами, отняли? 
Мы суетимся и втыкаем локти жёстко, близ стоящим –
Лучше б обняли…
И вырастает между нами равнодушья, чёрный лес…


Любовь и голуби…
Мы сами всё себе, давным-давно,
Испортили.
Невозмутимо наблюдая за паденьем,  человека -
Но не подняли
Не замечая в Суе, что скрывается в деталях, этих, бес…

Любовь и голуби…
Мы за земную жизнь в ответе,
Чтоб не отняли
Ты посмотри в глаза небес И в них любовь, не видим мы,
Но видят голуби?
Ведь только это отрезвит и нашу душу сохранит – 
Любовь и голуби…




Рецензии