Утрата

Не было, нет и не будет,
Никого роднее тебя.
В жизни моей счастье пропало,
Когда ты из неё ушла.

Боль не проходит,
И долгое время не лечит меня.
Я готов умереть,
Но не смириться с тем, что ты ушла навсегда.

В душе все также бушует пожар,
Глаза потухли совсем.
Что прошло не вернуть,
Но все также, нет никого роднее тебя.

Жизнь потеряла смысл,
Радости нет.
Лишь пустые дни,
Что для меня смерти равны.

Ты ушла и оставила всё,
Голову с плеч мне отсекла.
Но все также не забуду тебя,
Заживо ты закопала меня.

Хочу все позабыть,
Забыть о тебе навсегда.
Стереть себе память,
И счастливым снова быть.


Рецензии