Моё Дитя

Проснёшься ль ты, моё Дитя
в лучах безудержного Солнца -
хочу почувствовать тебя,
взглянув в Сердечное Оконце.

Сквозь листопад и нежный дождь
мне ветер смех доносит звонкий,
и пробирает счастья дрожь -
я вижу стан твой чистый, тонкий.

Дитя Любви, рассветов пышных,
в Душе ты каждой есть, Малыш!
Играй, дыши, ты здесь не лишний,
не улетай из мира лишь!

Проникни в Сердце лёгким танцем
и озари улыбкой путь...
Твой Дар - быть в Вечности Скитальцем,
махину смерти обмануть.

Играй, раскидывая звёзды,
крути рулеточку Луны,
твори галактик млечных гроздья
и колокольчиком звени!

Ты - Божество! Ты - Вдохновенье!
Ты - Ангел самых чудных Сфер!
Ты - Бесконечность и Мгновенье,
Создатель символов и вер!

О, мой Божественный Ребёнок!
Я буду баловать тебя
и от кармических пелёнок
освобожу, смеясь, любя!

Раскроешь ты свои объятья
невыносимой красоты,
и сброшу я земные платья -
лети, мой Бог, со мной лети!


               


Рецензии
Трогательно до сдёз... Спасибо за нежность...

Ника Можайская   22.03.2024 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Ника! Храню своего Внутреннего ребёнка, как зеницу ока!
Это и есть Святой Дух!
Благо Дарю! Вдохновения и радости творчества!💖👼

Руда Ольга   22.03.2024 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.