Молчаливая ночь

В небе звёздочка мерцает
Ночь осенняя молчит,
Сердце юность вспоминает
И о юности грустит.

Как чудесно мы влюблялись
В те наивные года,
Как мы жарко целовались
Клялись в чувствах навсегда.

И соперник с кулаками
Нас нисколько не страшил,
Это чувство между нами
Он исправно сторожил.

А теперь потерь страданья
Да тревога в мутном сне,
И те юные свиданья,
Так приятно вспомнить мне.


Рецензии
Замечательное стихотворение Александр.
Удачи вам в творчестве.

Инна Гаджиева   18.10.2021 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.