Та весна

Верни мне ту весну,
Где был совсем я юн.
Я всё тебе прощу,
И всё тебе верну.

   Там яблони цвели
Все в перезвоне пчёл.
И в этот сад к тебе
Я на свиданье шёл.

   Вся белая была
От лепестков земля.
Тогда поцеловал
Впервые я тебя.

   Но разошлись с тобой,
Поссорившись, мы вдруг.
Дорогу перешёл
Мне закадычный друг.

   Полжизни уж прошло,
Я встретил вновь тебя.
И вспомнил, как был юн,
Как целовал тебя…

(г.Павл.Посад 2021)
(фото из инета)


Рецензии