Простое слово тишина

Простое слово тишина –
Но, смысл его уже большой.
А чувств и звуков - сколько в ней –
Наполнив множеством идей.

Вот шум машин. Вот шум дождя –
Вот стаи птиц кого – то кличут.
И звуки музыки, ручья –
Нарушат тут же тишину.

Хочу побыть совсем одна,
Чтоб отдохнуть от этих звуков.
Но, шелест листьев звук мне дал –
И приглушал сигнал машины.


Рецензии