В тиши могу услышать звуки

В тиши могу услышать звуки,
Которые наполнили всю жизнь.
Листвы опавшей тишину прервал –
Убил её. Заставил посмотреть.

Вдохнула я прекрасной той поры,
Что чаровала только две недели.
Я вдохновился этой тишиной –
И красотой – великое блаженство.

Листок упал, и я вдохнул глубоко,
Как ты прекрасна – дивная пора.
В тиши стоят все в красочных нарядах –
И ждут сигнала, чтоб прервать тебя.

А стая птиц в печали собиралась –
Скользила по небесным берегам.
И тишина немного растворилась –
Я в грусти вся. Печалюсь снова я.


Рецензии