Осень

Какое
чудо!

Спи и смотри
сколько хочешь,

От него
не убудет,

Люси внимает
Дебюсси,

Всё так реально
досягаемо,

Чего
ни попроси,

Вполне
приличный сон,

Шампанского
гарсон!

Неоспоримо
убеждение,

Горчит похмельем
пробуждение,

Люси! Чего такого
нам вкусить,

От свежести
неизвестности?

Пасмурно, ветрено
за окном,

Осень!

Как обычно
жидкое и горячее,

Три
в одном!

И тёплой зимы
попросим.


Рецензии