Невесомость

Ты, просто дикая тварь
Разрази меня гром да ты точно грааль
Помню июль, помню даже февраль
Защити меня, скрой меня будто теналь

Когда был антракт?
Помню весь этот цирк
Театр иллюзий бьет больно под дых
Лежа в слезах я громко молил
Чтоб звездопад меня исцелил

Как же так вышло, я дико взопил
Что я себе тогда возомнил
Какая причина, что побудило
Меня на тебя променять весь мир

Теперь небо давит будто цемент
Нет, это не совесть, а смертельный
сегмент
Долго проживу ли, но смысл мне жить
Себя потерял, тебя позволив любить

Вокруг тьма это голос со дна
Господь прошу услышь же меня
Помоги выбраться из этой карусели
Ведь мне самому не прожить и дня


Рецензии