осень

Мятный вечер сентября
Вновь меня коснулся,
Теплым светом фонаря
Вдоволь растянулся
Жёлтой осенью листвы
И небесной твердью
Среди туч и синевы
Отливает медью
Тонкий запах от дождя
И Ночной прохлады
Снова окунул меня
В красок экспонаты
Тихий догорает вечер
В своем многоголосие
Снова, будто рассекречен,
Шарм любимой осени


Рецензии