Следовательница

Украл у Сансары "Камару",
Купила квартиру,колибри и клетку.
А он отобрал 45й колибр.
Пил водку.
Плакал в жилетку
Своей соседке,
Следователю
             своему пути
По бесконечному созерцанию бескрайних красот космоса.


Рецензии