Я могу

Сколько буду я еще писать
Непонятно о ком или о чем
Уже исписана кровью тетрадь
Совсем непонятно для кого

Но мне все лезут мысли и внезапно
Кто-то заставляет это делать из тени
Я бы готов уже забить на все
Но видя испуганную кошку в комнате понимаю что мы сдесь не одни

И меня как и ее тоже вдруг оплетает
Неописуеммый страх
Нет, я не боюсь умереть
Но тени все равно вызывают страх

И я продолжаю писать
для себя или для друзей
Вспоминая те яркие мгновения
И прогулки белых ночей

О, мой Бог, скажи мне
Как избавиться мне от сего
Хоть и душу я продал
Но так и не понял за что

Теперь живу лишь только мыслю
Когда уже грандфинал
Я внезапно  потерял интерес к жизни
Как только узнал то что искал

Это белая прядь или как черное пятно на белой стене
Мне все не дает покоя мысль
Что не виживут тут все

Я пытаюсь спиваясь
Забыть об этом хоть на миг
Ведь давно я понял что бестолку
Искать ответы из написанных ими книг

Это все было продумано еще задолго до того как появился человек
Книга вечности и грехов
Пребывали и пребудут тут вовек

Всюду тайные знаки и жесты
Я будто очутился на балу сатаны
Слушая яркие веселые песни
Открывая всем душу ножом торчащим из спины

Как надоело постоянно
Просыпатся в пьяном бреду
Прямая, перекрестки, леса и степи
Я и забыл уже куда иду

Мимолетные знакомства вновь
Внушают моему наивному разуму счастье
Но потом ожидая из дня в день
я опять попадаю в ненастье

Но опять горит костер в мангале
И пламенный дым
Это наверное единственная причина
Чтобы оставатся живым

Я лью водку и спрайт себе в бокал
Вроде знакомые пары
Но чувство будто приглашен
Незванным на бал

И я снова пишу эти строки
Хоть и не хочу никого задеть
Я пытаюсь очнутся
Но вокруг одна лесть

Кто-то подсовывает мне этих женщин
В которых воюбляюсь по кд
Я пытаюсь опомнится
Но сердце рвет йокелемене

Я устал  уже так жить
Я тебе скажу
Спросят элита или холоп?
Уж проще оставатся простаку

Я устал уже
От всех этих элитных манежей
В голове лишь одна мысль
Как быстро сникнуть с рубежей

И я опять, уставившись, смотрю
В пустой белый экран
Я вижу ваши черные души
Сквозь этот густой серый туман

Пустые глаза отсутствие разума
Это тот самый последний миг
Вечно все думаю о последствиях
Действий из прочитанных мною книг

Мне просто сделать один шаг
И я сразу получу все
Моментально возвышаясь над всеми
И все станет так красиво будто это сон


Рецензии