Пятница 13 - Осторожно стих не для слабой психики

Лужа крови на полу
Я обязан сдерживать свой гнев
Красные пятна на кафеле
Петли дергаются вниз-вверх

Руки сами тянутся творить зло
И даже бог мне не судья
Страх пронизывает все тело
Добро пожаловать в логово упыря

Глаза наполнены гневом
Вновь иду встречать незваных гостей
Добро пожаловать в ад
Я не встречаю с торбами хлебов и солей

Вночи увидев хозяина дома
Они сразу забывают свои молитвы
Одних окутала кома
Другие рыдают у калитки

Прошу простить мое гостеприимство
Я слишком долго пробыл один
Ведь прежние гости стали скелетами
И теперь выглядят один в один

Прошу простить что не различаю
Среди вас мужчин женщин и детей
Я обязан принять всех вас
И дать отведать кровавый кисель

Тише, тише дорогая
И успокой свое дитя
Вас все равно никто не слышит
Отсюда дорога одна

Что-то не видно храбрецов
Среди тех с кем вы готовы лечь
В одно мгновение я облегчил их мысли, убрав головы с плеч

Остались последние жертвы
Не бойтесь пройдемте со мной
Я покажу вам свою усадьбу
Не гоже гостям гибнуть толпой

Экскурсия по адским хоромам
У туристов петли на шее с венком
Это подарок от хозяина дома
Чтобы не писали в газетах что я гнал вас пинком

Вместо незванных гостей
Теперь лишь молчаливые тела
Не забудьте бросить монетку
Чтобы еще вернуться сюда

Теперь работы немерянно
Теперь убирать после гостей
Вновь бескультурщина попалась
Оставили после себя трупных червей

Незнакомцы украсили усадьбу
Построено из костей пара мостов
В саду у домика также появилось
12 новых крестов

Какая прекрасная была ночь!
На небе взошла утренняя звезда
Теперь можно добавить 5 ю звезду
К отелю логово упыря


Рецензии