Я осень, а ты лето...

Я осень, ты конечно лето
Парадоксально важная деталь
Ты солнце, что встаёт с рассветом
А я дождливая осенняя печаль...

Мы разные совсем, но так похожи
А ты улыбка, лёгкость, красота
А я наверное быть может
Куда уходят поезда...

И наше притяжение безбрежно
Как две росинки по утру
А встреча будет неизбежной
Слова про чувства ни к чему!!!

Не выразить мне чувств своих словами
Хоть тысячу стихов я напиши
Любовь она живёт годами
На расстоянии, как любят "короли"...

А мы живём с тобой на перекрёстках
Чужих дорог, несбыточных желаний
А я веду себя, как взбалмошный подросток
Пойми, ведь это от незнаний!!!

А люди все ругают осень
За дождь и слякоть, листопад
Но любят лето очень, очень
За теплоту и красочный наряд!!!

А мы с тобою разные, но всё же
Как странно одиночеством болеть
За летом вновь всегда приходит осень
Нам друг за другом просто не успеть...


Рецензии