Слезы

Сколько зон в России, сколько лагерей,
Сколько ног, в "кирзу" обутых, топчет плац.
Сколько слез пролитых, наших матерей,
Сколько глаз оплакивает нас.

Плачет небо проливным дождем,
О "колючку" рвутся облака.
И стареет мама день за днем,
И уходят годы в никуда.

В никуда, когда нибудь, и мы уйдем,
И без нас растает зимний лед.
А, пока, стою я под дождем,
Слезы неба, сладкие, как мед...


Рецензии