Веду себя как умею

(12.09.21) (18:19)-(18:24)
(Любовь Лихова)

Веду себя как умею,
Веду себя как могу,
Поддаваться врагам не смею!
Я зелёную достану звезду.

За ней мне тянуться дано,
В моей крови бьёт позитив.
Моя история словно кино
И в жизни самый  весёлый мотив.

Без преград я себе свой путь представляю!
И по нему вперёд уверенно шагаю.
Улыбка на лице моём ясном всегда,
Её не стереть с меня никогда.

Обожаю я всей душой зелёный цвет!
Это цвет позитива, его чудесней нет!
Глаза мои пылают ярким азартом,
Таким быть мне дано! Таким быть мне и надо!

Ведь я король танцпола!
Заведу с полувзгляда любого,
Я всегда в свои силы верю.
Ибо я был, есть и всегда буду первым!


Рецензии