Страна твоих фантазий

Реальность…Что это - реальность?
Всё тлен и смрад!
Уйти в страну своих фантазий
Всегда ты рад.
В стране, придуманной тобою,
Так ярок свет,
Что возвращаться в мир реальный
Желанья нет.
Но кто поймет и не осудит
Такую жизнь?
В нее вплетает мир иллюзий
Так много лжи,
Всё перепуталось ночами
Из полных лун…
Ты самого себя, случайно,
Не обманул?
                26.08.2000


Рецензии