Тишина состоянье души

Тишина – состоянье души,
Так спокойно. Умиротворённо.
И стихи я пишу в тишине –
Всё великое после родится.

Как понять без неё красоту –
Мир, в котором сейчас мы живём.
Изумительная наша Земля –
Вот момент и опять тишина.

И опять мои мысли о чём – то –
Я отвлёкся, чтоб снова понять.
Вот и берег и лес. Облака –
И я слушаю, вновь, тишину.


Рецензии