Я хочу попросить тебя Осень...

У окна рассвет я встречаю.
Улетающих птиц провожаю.
Осень чарующа,разноцветная пора.
Неправда,что грусть и унынье наводит она.

В моем окне лучиком рассвет играет.
Бабье лето паутинки травам дарит.
В нашем Мире все закономерно.
Летом жарко,Осенью тепла нам не хватает.

Осень,золотая Осень за окном.
Спешу я насладится твоею красотой.
Скажи мне Осень,какой художник.
Тебя искустно так нарисовал?

Я хочу попросить тебя Осень.
Подари с бабьим летом немножко тепла.
Тем кому так сейчас одиноко.
Разукрась ихню жизнь в разноцветны тона.


Рецензии