Ты нас придумала, наверно

Ты «нас» придумала, наверно,
А я влюбился, как пацан!
И жил одной тобой блаженно,
А надо было «рвать стоп-кран»…

Бежать из тамбура – на волю,
В дыму табачном утонуть,
И проклинать мерзавку долю,
Что боль заставила хлебнуть!

Тогда бы было все понятно,
Привычно, книжно… как в кино.
Вот, он вернулся к ней обратно,
В бокалах плещется вино…

А так… сижу и мысли гложут.
Скажи: «Ну, в чем я виноват?»
В том, что любил тебя до дрожи?
А может в том, что был женат?


Рецензии