Качнулись качели, пропели капели...

Качнулись качели,
Как ветки на ели,
В преддверье зимы…
А мы не успели
Привыкнуть к апрелю
И запаху тела –
Уносимся  мы

По полмиллиметра несмело
Строкой черно – белой
На теле-
Экране судьбы..
Качнулись качели,
Пропели капели,
как эхо расстрела –
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?!


Рецензии