Я выбираю

Я выбираю счастье,
я выбираю любовь
То что согреет в ненастье
То что вернёт к жизни вновь
 
И я готова делиться
Внутренним светом своим
Так как мы взаимосвязаны
Так как весь мир един

То что в тебе сокрыто
Выйдет когда то наружу
Если в тебе любовь
Дай её, если кому то нужно

Она вернётся к тебе
С неимоверной силой
И будет дальше гореть
То, что в тебе с рождения было

12.09.2021 Elena Buehler


Рецензии