Кого я ищу?

    

Качаются ветки жасмина,
Качается лодка-ладья,
А в лодочке чья-то фемина,
Наверно уже не моя.

Кого я ищу в этом парке?—
Хотел бы себе объяснить...
Меня ли преследуют парки,*
Незримую путая нить?

Хватило бы ниточки этой,—
Незрима, а всё же прочна,
Но в песне моей недопетой
Последняя рвётся струна.
*три богини судьбы


Рецензии