Как бысто улетает время

Как бысто улетает время.
Бегут минуты и секунды так спешат.
Не успеваем оглянуться
И стрелки круг свой завершат.
Как мало времени дано,
Чтоб распознать добро и зло,
Чтоб завершить все важные дела
Ведь жизнь у нас всего одна.
Как мало времени любить,
Увидеть красоту земли
Познать все тайны мироздания,
Слетать в иные дальние миры.


Рецензии