В тумане откровений!

В тумане откровений,
Во власти бытия,
Средь боли и сомнений
Никчемна жизнь моя!

Та жизнь, где правит случай
В потоке суеты,
Не хуже и не лучше,
Слова её просты!

А хочется проснуться,
И к черту все послать,
Ту жизнь, где правит случай,
По новой написать!

Чтобы мечты свершились,
И засиял вновь взгляд,
Чтобы все планы сбылись
Под этот листопад!

И улетят сомнения
В потоке суеты,
И будет вдохновение,
Когда со мною ты!


Рецензии