Alone

Alone.
Тоскует вечер за окном.
Alone, совсем alone, как говорится.
Лишь временами давит грустью в горле ком,
И в тишине элоновой не спится.

Alone.
В пустой постели - теснота!
Alone. O, God! Ну, ты и подсуропил!
Пока кругом тоскует суета,
Я в тишине себе кропаю строки.

 Alone.
Коньяк рекой - раскрасит мир!
В элоновую жизнь добавит смыслов,
И череда прокуренных квартир,
Чужой останется, надоедая быстро.

Alone - судьба!
Возможно это крест,
Что на свою Голгофу тащат сами,
А может быть подарок, словно перст,
Что указует путь судьбы стихами!


Alone.
Тут тихо. Не стяжать тут славы.
Жизнь странная и полная причуд,
Но, в целом, я скажу и буду правым:
Alone this beautiful and very-very good!


Рецензии