Мы

Мы с тобою словно птицы
Мы не видим этих стен
Мы летим на небе чистом
И не ведаем проблем

Мы всегда с тобою рядом,
Рядом за руки и врозь
Мы пронзаем нежным взглядом
И по телу снова дрожь

Мы, на небе ночью темной,
Видим яркие огни
Мы, не просто, мы, с тобою
Мы с тобою, влюблены.


Рецензии
Светлана! Пусть это чувство единения двух сердец сохранится на всю жизнь. С уважением И. С.

Игорь Сычев 3   06.10.2021 02:16     Заявить о нарушении