Прошлое

Будь со мной самим собой
Позволь познать всю твою боль
Расскажи, душу излей
Может станет чуть больней

Ты прошлое все отпусти
Но не забудь, в перед иди
А если помнить будешь вечно
И больно будет бесконечно

Боль переживанье в тягость
На душе одна лишь гадость
Будешь жить ты с этой ношей
Ей увы не стать хорошей

Но прошлое есть сила знай
Не позволит стать на край
Прошлое и враг и друг
Увы порой страданий круг


Рецензии